Os diversos cardápios sugeridos no Blog poderão ser ajustados de acordo com as preferências de cada um, quer no que diz respeito a gostos alimentares, quer no que diz respeito aos pontos que pode consumir diáriamente. São uma boa base e uma boa ajuda para elaborar a sua ementa diária.
Para saber como funciona a dieta dos pontos, como calcular os pontos que pode ingerir diáriamente, e ter acesso a tabelas dos pontos de cada alimento deve consultar o Blog da dieta dos pontos.
Em baixo cada numero corresponde ao numero de pontos ingeridos no cardápio diário respectivo.
Para visualizar os cardápios diários, bastará clicar sobre o numero respectivo.
253   262   263   274   281   282   283   284   291   309   310   311   312   313   316   318   321   325   328   330   333
Pretendemos neste Blog, disponibilizar o máximo de propostas de cardápios diários possivel para consulta de todos os interessados, de modo a facilitar a programação diária de cada utilizador.
Assim convidamos todos a partilhar os seus cardápios diários com a identificação de pontos associados, para que os possamos publicar neste espaço que pretende ser de todos.
Para tal deixe a sua proposta no comentário de qualquer post do Blog ou envie-nos em email, identificando 5 refeições diárias, café da manhã, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar, juntamente com os pontos associados a cada refeição.
Ficamos a aguardar as suas propostas e desde já agradecemos o seu contributo.
Envie o seu email AQUI.

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

281 pontos - Cardápio diário para dieta dos pontos

Café da manhã:
  • 1 coalhada light (20 pontos)
  • 1 fatia de pão de forma (15 pontos)
  • 1 fatia dse ricota temperada (20 pontos)
  • 1 faita de melancia (16 popntos)
  • 1 xic de café com adoçante (0 pontos)
Subtotal: 71 pontos

Lanche da manhã:
  • Uma Maçã (25 pontos)
Almoço:
  • 2 tomates recheados com 120 g frango ( um filé médio) (55 pontos)
    Modo de preparo: Faça um refogado com o frango grelhado, com 2 colheres de sopa de cebola, 1 col de chá de pimentão, ½ tomate, ½ fatia de ricota, 1/2 col de sopa de azeite de oliva. Após refogar recheie os tomates.
  • 1 batata cozida
  • 1 pires de alface temperado com vinagre e sal (0 pontos)
  • Um refrigerante diet (0 pontos)
Subtotal: 75 pontos

Lanche da tarde:
  • 1 barra de chocolate pequena (16g) (26 pontos)
Jantar:
  • Um sanduíche de atum ( 2 fatias de pão de forma light, 1/3 da lata de atum, ½ col de sopa de maionese light, alface, cebola, tomate, ½ fatia de ricota, ketchup e mostarda) (70 pontos)
  • 1 suco de abacaxi ( com adoçante) - o suco é feito com a polpa (14 pontos)
Subtotal: 84 pontos

TOTAL: 281 pontos

Nenhum comentário: